Харьков
Услуги
Регистрация под ключот 7 000 ₴
Описание

Меня называют КУПИДОНОМ и говорят, что я приношу СЧАСТЬЕ!

Для каждой выездной свадебной церемонии я пишу индивидуальный сценарий в который умело вставляю историю знакомства и развития отношений молодожёнов. Все пожелания учитываю — кому нужно с юмором, а кому с нежной романтикой.

Каждая выездная церемония у меня получается очень яркая!
Иногда молодые говорят, что рассказывать нечего. Но я знаю как рассказать. Я часто вижу как огоньки благодарности начинают гореть при звуках моего голоса в которых звучат нежные нотки создания новой семьи и то с чего это всё начиналось. Я умею всё преподнести красиво и по особенному. Многие ведущие зачитывают с бумаги сухой текст, но я знаю, что это недопустимо. Я говорю так, что выездная церемония бракосочетания превращается в нежную романтичную красивую сказку. Презентабельность, эффектность, романтика и чувство особого торжества наполняют атмосферу праздника ощущением настоящего человеческого счастья. Всё вокруг становится особенным!

Я как волшебник звуками голоса создаю очаровательное торжество, запоминающееся на долгие годы и соединяющее сердца вместе чувством любви и счастья.

О том, что я могу говорить красиво и нежно, что могу рассказать ярко и необычно историю знакомства и развития отношений молодожёнов знают многие.

Звоните мне прямо сейчас и бронируйте дату и, поверьте, всё будет именно так как Вы желаете — или нежно и романтично, или с юмором, весело, с оригинальными вопросами для молодых и нежными нотками особой лирики для всех присутствующих.

Альбомы1
Лучший регистратор Выездной церемонии Сергей Лазарев КУПИДОН
12
Сергей Лазарев
Показать контакты
Добавили в избранное1